31 décembre 2013

Treizième lune et dernier jour de l'année

  Beau et bon dernier jour 2013 ! Joyeux accueil à cette 2014ème nouvelle année dans nos calendriers. En Asie, c'est au printemps,                                                           le nouvel an !   Pas de recette avec ce message... Juste mes voeux les plus chaleureux à tous ! Pour la Paix, l'ouverture à la différence, des partages de passions et une... [Lire la suite]
Posté par Xant à 11:00 - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : ,

01 décembre 2013

Ecrasée de vitelotte aux pétales de pommes sauvages en infusion de verveine, et piment d'Espelette

Je participe à nouveau au concours de Lyne, d'Epices & moi avec cette recette de hors d'oeuvre automnal, chaleureux et réconfortant en ce début d'hiver.  Crédit photos : Direct et bon  Pour enchanter 4 convives il vous faudra : 4 pommes de terre vitelottes bio dont c'est la saison ! 4 pommes sauvages (de pommiers abandonnés ou poussés tout seuls) elles sont petites, à longue "queue", et très saines (sinon des pommes de variétés rustiques) 4 feuilles fraîches de verveine (sinon sèches) pour... [Lire la suite]
Posté par Xant à 13:23 - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags :